Ваша корзина
оформить заказ
Данные для обратной связи
* - обязательные поля для заполнения
Москва 8 (495) 585-62-97
Позвоните нам×
Москва
8 (495) 585-62-97
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт: 9.00 - 19.00
сб-вс: 10.00 - 15.00
Заказы через сайт
принимаются круглосуточно
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ
Доставка

Фотообои «Новый Свет, представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)»

Блестяще оформленный атлас мира, изображающий Землю с четырех разных сторон, выполнен, как настоящая классическая гравюра. В углах полотна художник расположил картины, взятые из античных мифов, выполнив их с идеальной аккуратностью и точностью. Поразительно, что в середине семнадцатого века картографы могли создать такое точное изображение нашей планеты. Хотя, впрочем, на карте мы видим и неисследованные территории, настоящие белые пятна.

Такая карта придаст дух романтики и сказочной таинственности любому помещению, создав неповторимый стиль кабинету или гостиной. В этом доме явно живут любители приключений, стремящиеся ко всему новому и неизвестному. Покупайте фотообои с Вашим характером на нашем сайте - делайте правильный выбор. Наша продукция печатается на оборудовании европейского качества с применением современных технологий.

26\76
Поделиться
Новый Свет
НазадРасчитать заказ
фотообои в интерьере
Фотообои «Новый Свет представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)»Постер «Новый Свет представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)»
Ещё 18 из 57
0