Ваша корзина
оформить заказ
Данные для обратной связи
* - обязательные поля для заполнения
Москва 8 (495) 585-62-97
Позвоните нам×
Москва
8 (495) 585-62-97
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт: 9.00 - 19.00
сб-вс: 10.00 - 15.00
Заказы через сайт
принимаются круглосуточно
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ
Доставка

Фотообои «Новый Свет, представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)»

 Блестяще оформленный атлас мира, изображающий Землю с четырех разных сторон, выполнен, как настоящая классическая гравюра. В углах полотна художник расположил картины, взятые из античных мифов, выполнив их с идеальной аккуратностью и точностью. Поразительно, что в середине семнадцатого века картографы могли создать такое точное изображение нашей планеты. Хотя, впрочем, на карте мы видим и неисследованные территории, настоящие белые пятна.
 Такая карта придаст дух романтики и сказочной таинственности любому помещению, создав неповторимый стиль кабинету или гостиной. В этом доме явно живут любители приключений, стремящиеся ко всему новому и неизвестному. Покупайте фотообои с Вашим характером на нашем сайте - делайте правильный выбор. Наша продукция печатается на оборудовании европейского качества с применением современных технологий.

26\80
Поделиться
Новый Свет
НазадРасчитать заказ
фотообои в интерьере
Фотообои «Новый Свет представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)», коллекция «GEO графика»Фотообои «Новый Свет представленный для просмотра на карте (картограф Nicholas Visscher, 1658 г.)», коллекция «GEO графика»
Ещё 18 из 39
0