Ваша корзина
оформить заказ
Данные для обратной связи
* - обязательные поля для заполнения
Москва 8 (495) 585-62-97
Позвоните нам×
Москва
8 (495) 585-62-97
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт: 9.00 - 19.00
сб-вс: 10.00 - 15.00
Заказы через сайт
принимаются круглосуточно
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ
Доставка

Постер «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)»

Различные параметры и измерения, которые применяются при составлении карт Земли и Солнечной системы, перечисление географических терминов, важных для понимания карты, даже способы определения времени по солнечным часам – вся эта информация расположена на старинной карте. И это только дополнительные данные, прилагающиеся к самому графическому глобусу земного шара, выполненному на основе самых последних на то время географических исследований и открытий.

В интерьере такая карта будет смотреться замечательно, придавая, при этом, помещению совершенно особенный, своеобразный стиль. У постера с этим изображением можно задержаться надолго, изучая многочисленные детали и поражаясь удивительной работе художника-графика.

25\80
Поделиться
Карта мира 1780 года
НазадРасчитать заказ
постеры в интерьере
Постеры «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)»Постеры «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)»
Ещё 18 из 37
0