поиск  

На этой странице «INK-Блога» мы делимся с вами своими коллекциями, их настроением, их индивидуальностью, тем, какие идеи, какие мысли побудили нас создавать их. Здесь можно обсуждать новые направления, новые линии, которые будут определять тематику и внешний вид наших фотообоев и постеров. Нам очень интересно, что вы думаете о коллекциях «Сальвадор Дали», «Стоп-кадр», «Хару-мамбуру» и других, ведь мы создаем их специально для вас. Ваше мнение нам не просто важно, оно просто необходимо в нашей работе. Поэтому, мы очень рассчитываем на то, что вы примете участие в дискуссии.

1323
0

Фотообои старинные карты

Путешествие на край света.

Подобные картины возникают в воображении и у нас, взрослых людей, когда сердце охватывает романтический порыв, и оно радостно бьется в груди, словно бы отсчитывая минуты в обратном направлении. И мы действительно чувствуем себя моложе, а наши желания, наше вдохновение устремляются в далекие неведомые просторы.

1814
8

Фотообои туман

Вечный поиск идеала

Каждый раз, когда на нашем сайте разрабатывается концепция новой коллекции изображений, это можно почувствовать по атмосфере в офисе. Все ходят взбудораженные, много и подолгу обсуждают друг с другом детали, у монитора дизайнеров то и дело собираются компании и спорят о новом изображении. Иногда такие споры выглядят комично, а иногда, наблюдая за происходящим, начинаешь опасаться за мир и порядок в помещении. Короче говоря, нормальный творческий процесс, бурный и живой, как и любой катарсис.

1665
4

Окунаясь в звездное небо

Нам всегда кажется, что когда мы подолгу вглядываемся в звездное небо, мы начинаем замечать там еле видимое движение, жизнь, полую загадок и тайн. Также чувствовали наши далекие предки, у них также разгоралось любопытство, они также хотели знать, что скрывает россыпь звезд на черном небе...

1701
9

Печать на холсте. Amy, Amy, Amy

Во время работы над коллекцией «Созвездие», после немного затянувшейся череды текстов, написанных об Алене Делоне («великий и блистательный артист», именно так, безо всякой иронии, я и определял его в своих описаниях), я просто открыл следующее изображение на сайте...

1555
5

Вокруг света

Встречайте – новое слово в оформлении интерьеров, сказанное на давно знакомом языке крупномасштабных фотографий дикой природы! Мы представляем новую подборку «Природа»!