поиск  

Все новые материалы нашего блога, обсуждения последних событий в мире дизайна, самые интересные новости и статьи и размышления о том, что нас трогает, поражает, заставляет восхищаться и поражаться. Ведь, когда видишь что-то необыкновенно красивое, то, что проникновенно трогает самые тонкие эмоции, хочется рассказать об этой встрече всему миру, не так ли! Так давайте делиться друг с другом всем самым интересным и ярким, что встречается нам в этом мире. Мы начнем, а вы подхватывайте, не стесняйтесь! Пишите комментарии, хвалите, ругайтесь, иронизируйте – обещаем относиться с интересом и пониманием к каждому мнению.

И, знаете что? Нам очень любопытно, что вы думаете о нашем проекте. О коллекциях, изображениях, собранных в них, самой тематике картин, которые мы используем для производства фотообоев, постеров и картин. Что вы думаете о самом сайте, о том, насколько он удобен или же, наоборот, его построение можно оптимизировать. А что вы скажете по поводу нашей команды? Может, хотите передать пару ласковых нашим дизайнерам? Пишите, не стесняйтесь – мы с нетерпением ждем от вас обратной связи, и сделать это удобнее всего здесь, на страницах нашего «INK-Блога».

1017
1
метки:   

Описания и пародия

Целыми днями я составляю описания для наших фотообоев, фресок, постеров и картин. И, как любому пишущему человеку, мне не хочется заниматься механическим составлением предложений, в которых нет «ни смысла, ни аза»...

1319
0

Фотообои старинные карты

Путешествие на край света.

Подобные картины возникают в воображении и у нас, взрослых людей, когда сердце охватывает романтический порыв, и оно радостно бьется в груди, словно бы отсчитывая минуты в обратном направлении. И мы действительно чувствуем себя моложе, а наши желания, наше вдохновение устремляются в далекие неведомые просторы.

1811
8

Фотообои туман

Вечный поиск идеала

Каждый раз, когда на нашем сайте разрабатывается концепция новой коллекции изображений, это можно почувствовать по атмосфере в офисе. Все ходят взбудораженные, много и подолгу обсуждают друг с другом детали, у монитора дизайнеров то и дело собираются компании и спорят о новом изображении. Иногда такие споры выглядят комично, а иногда, наблюдая за происходящим, начинаешь опасаться за мир и порядок в помещении. Короче говоря, нормальный творческий процесс, бурный и живой, как и любой катарсис.