поиск  

Плакат с Майком Тайсоном

Тайсон. Путеводная звезда.

Существует расхожее мнение о том, что мысль материальна. И многие в своей жизни наверняка находили подтверждение этому тезису. Помните, как Сергей Довлатов описывал Таллинн? Небольшой, уютный город, где, встречая знакомого, говоришь: «А я как раз тебя искал!». Цитата неточная, но суть вопроса передает. Ведь часто бывает так, что только подумаешь о человеке, а он появится. Или наоборот – сидишь в классе с невыученным материалом и изо всех сил мечтаешь о том, чтобы учительница заболела. И она, раз! – и действительно заболела! И еще множество случаев в нашей жизни могут служить доказательством того, что, подчас, наши размышления и переживания, заполняя сознание, оказываются вдруг и частью нашей реальной жизни. А теперь послушайте историю о том, как одно наше изделие сыграло удивительную, почти мистическую роль в жизни сотрудника «Чернильного проекта».

Недавно мы начали подбирать изображения для новой коллекции, рабочее название для которой звучит просто: «Звёзды». На фотографиях и картинах, которые будут использоваться для фотообоев, постеров и картин, вы увидите знаменитых людей – популярных музыкантов, актеров, спортсменов, других ярких личностей. Ведь очень часто по одному только портрету человека, просто заглянув в его глаза, можно увидеть всю глубину и силу его характера, богатство внутреннего мира, волю, мудрость, целеустремленность. Встречаясь взглядом с ними, переживаешь сильные чувство, ведь масштабная личность всегда создает вокруг себя какую-то неповторимую, специфическую атмосферу, погружаясь в которую, переживаешь совершенно неповторимые ощущения. Проще говоря, смотря на таких людей, ты, незаметно, начинаешь вести себя по-другому, совершать поступки, порой, неожиданные для самого себя.

Для нашего близкого друга мы изготовили отличный постер  с очень выразительной и эмоциональной фотографией, на которой изображен великий Майк Тайсон, закрывший глаза и скрестивший пальцы, словно бы пребывая в сердечной молитве. Голова Чемпиона покрыта полотенцем, лоб и лицо покрыты потом, он пребывает в глубоком сосредоточении. Мы не знаем, в какой момент был сделан этот снимок, во время тренировки или настоящего, официального боя, да это, наверное, и не так важно. Тут главное – момент невиданной концентрации, когда Железный Майки собирает волю и физическую силу воедино, чтобы предстать тем великим и несокрушимым воином, неистовым победителем, каким его знал и до сих пор знает весь мир.

И вот, представьте себе, один из наших работников, который непосредственно занимался изготовлением этой картины и, можно сказать, продолжительное время находился один на один с гениальным боксером, сам вступил в неравный бой с уличными хулиганами. Теперь он и сам выглядит как настоящий непримиримый боец, побитый, но не побежденный.

Видите, какой несгибаемой силой, каким воистину мужским духом может наполнить сердце одно только изображение, если оно выразительно, ярко, эмоционально? На это и делаем мы упор, когда собираем снимки и картины для коллекций, таких как «Присутствие», «Стоп-кадр» и новой, которая пока еще находится в разработке – «Звёзды». Нам очень хотелось бы, чтобы фотообои, постеры или картины, которые вы купили на сайте нашей студии интерьерного дизайна пусть немного, но изменили вашу жизнь. Разумеется, к лучшему)

комментарии:  
03.06.2014
Серго
Аффтар жжот! Пиши исчо!
03.06.2014
Саня
Вот вы жарите, пацаны
04.06.2014
Константин
Невозможно было не написать о таком замечательном событии. Как писал классик: пальцы тянутся к перу, перо - к бумаге!))
04.06.2014
Павел
Bravo!!!
04.06.2014
Антон
Очень интересно, прям захотелось себе что то напечатать!
04.06.2014
Natalia
Почему-то и правда Довлатова напомнило :)
04.06.2014
Константин
Видимо, Сергей Донатович крепко засел в моем подсознании
04.06.2014
Наталья
Закажи Анжелу Дэвис - тебя посодюсть. Костя, прости. Ты на меня плохо влияешь.
04.06.2014
Константин
Поэтому рекомендую заказать Яшку-цыгана из "Неуловивых". И Корона Российской Империи у тебя на голове!
10.09.2014
Виталий
И вот с этим человеком я работаю.........)))
16.09.2014
Костя
В связке)
kaptcha
опубликовать