поиск  

Фотообои старинные карты

Думаю, каждый ребенок переживает по поводу того, что времена великих открытий, когда великолепные парусники уходили за морской горизонт в поисках неизведанных земель, навсегда осталась в прошлом. А ведь так хочется подняться на палубу шхуны, встать на носу корабля, сурово вглядываясь вдаль, и, набравшись смелости крикнуть: «Отдать швартовы!». Легкий ветер наполнит паруса, и судно пойдет, рассекая волны, туда, где еще никто никогда не был, где вас ждут увлекательные приключения и несметные богатства.

Подобные картины возникают в воображении и у нас, взрослых людей, когда сердце охватывает романтический порыв, и оно радостно бьется в груди, словно бы отсчитывая минуты в обратном направлении. И мы действительно чувствуем себя моложе, а наши желания, наше вдохновение устремляются в далекие неведомые просторы. Для всех, кто чувствует в глубине души романтические порывы, чьи размышления возвышены и полны прекрасных фантазий, мы предлагаем подборку изумительных старинных карт, изданных в те времена, когда не было ни телевидения, ни кино, ни Интернета. Тогда, для того, чтобы узнать, как выглядят берега Африки или Южной Америки, не было возможности посмотреть телепередачу на телеканале «Русского Географического общества. Только эти карты, выполненные старательно, возможно, с ошибками, но так ярко отражающие стремление человека к познанию, могли пролить свет на далекие континенты и острова. На некоторых из них вы не увидите больших участков суши и океана и сможете увидеть воочию, что же такое на самом деле – белое пятно. Маршруты географических путешествий, планы городов и стран, какими они выглядели несколько сотен лет назад, незнакомые современному человеку названия государств, морей, островов – всем этим интересны и привлекательны карты, собранные в нашей коллекции.

Фотообои или постеры с картой мира, созданные на основе изображений из подборки станут прекрасным украшением вашего интерьера. Ведь стиль и восхитительная графика, наполняющие их, всегда привлекательны и требуются спросом среди дизайнеров. К тому же, сегодня старинные карты становятся все более и более популярным трендом, способом украшения помещений, который набирает популярность с каждым днем. Но, поверьте, при разработке коллекции мы не шли на поводу у моды, а руководствовались нашим собственным вкусом и пониманием красоты. Каждая представленная на сайте карта имеет свою историю, каждую мы долго обсуждали, прежде, чем остановить на ней свой выбор, иногда даже такие иллюстрации становились причиной небольших локальных войн в отдельно взятом посещении нашей творческой мастерской.

А теперь все мы, и дизайнеры, и ребята, обслуживающие сайт «Чернильного проекта», и работники производственных мастерских с радостью открываем иллюстрации, на которых фотообои и постеры со старинными картами украшают современные стильные интерьеры. И всем понятно, что такой способ украсить помещения загородного дома, просторной квартиры, зал ресторана или просторный холл престижного отеля – прекрасное дизайнерское решение.

 

Каталог фотообоев "Карта мира": http://ink-project.ru/collection.php?t=w&c=10

комментарии:  
kaptcha
опубликовать