поиск  

Фотообои космос. Окунаясь в звездное небо

Нам всегда кажется, что когда мы подолгу вглядываемся в звездное небо, мы начинаем замечать там еле видимое движение, жизнь, полую загадок и тайн. Также чувствовали наши далекие предки, у них также разгоралось любопытство, они также хотели знать, что скрывает россыпь звезд на черном небе. И люди изучали космос, создавали измерительные приборы, производили сложнейшие вычисления, пытаясь представить себе, как выглядит глубина бесконечности. Потом мы научились отправлять в небо космические корабли, и завеса тайны Вселенной хоть немного, но приоткрылась. Но чем больше познаем мы неизведанного, тем сильнее в нас горит этот обжигающий огонь, который называется тягой к познанию, тем больше мы хотим узнавать еще.

Любое творчество – это познание. Вот и мы, создавая новые коллекции современных и стильных фотообоев, стараемся расширить наши и ваши представления о том, какие возможности есть у дизайнера интерьера, какими средствами он может воспользоваться для того, чтобы внутреннее пространство жилого дома, ресторана или любого другого помещения преобразилось и начало говорить с нами на совершенно другом языке, языке красоты и гармонии, поражающих воображение.

Вот вам пример – наша новая коллекция «Горизонты Вселенной», в которой мы собрали фотографии, изображающие бездонное пространство космоса в совершенно разныз планах и ракурсах. Посмотрите: в подборке, конечно, не обошлось без снимков поверхности планет Солнечной системы, мест, куда стремятся исследователи в первую очередь. Сами планеты предстают здесь перед нами величественными гигантами, полными самых таинственных загадок, далекими землями, где человечество ждет множество величайших открытий. А вот задумайтесь, глядя на снимок, покрытой плотной атмосферой, Венеры или на холодный красный Марс с его гигантскими горами, вы можете представить, что эти планеты будут когда-нибудь заселены нами, землянами? Да, необыкновенное множество самых интересных вопросов рождает наше сознание, когда мы перелистываем изображения «космической» коллекции на сайте «Чернильного проекта».

Но самое интересное, самое поразительное начинается, когда с этими изображениями начинает работать дизайнер и мы видим, что фотообои космос с ярким и объемным снимком сияющей целой радугой огней галактикой красуются на стене гостиной или кабинета. Такая иллюстрация словно бы раздвигает пространство комнаты, заставляет нас забывать о метраже и погружаться в необыкновенный простор, освященный светом миллионов звезд. А если поместить такой снимок бескрайнего звездного неба в спальне, то вы станете свидетелем настоящего волшебства. Ведь когда вы остаетесь наедине с любимым человеком, и в темноте с трепетом прикасаетесь к теплой и нежной коже, вы действительно отправляетесь в легкий, воздушный полет, которому нет конца, вы оказываетесь в беспредельном пространстве, раскрашенном, как вселенная своими светилами, сиянием восхитительной и сладкой любви.

А для тех, кто ставит перед собой только реальные цели, кто предпочитает «не заплывать за буйки», хорошо подойдут снимки знаменитого покорения американскими астронавтами вечного спутника нашей планеты, бледной ночной печальницы Луны. Были Армстронг со своей командой там, на пыльной поверхности или это просто еще одна романтическая сказка современной пропаганды – каждый решает для себя. Но звездно-полосатый флаг в руках косолапого человекоподобного скафандра выглядит довольно забавно. Улыбнитесь и вы, глядя на эти снимки, мы будем рады, что подняли вам настроение своей новой коллекцией.

Здесь вы можете посмотреть и купить фотообои космос на стену: http://ink-project.ru/collection.php?t=w&c=21

комментарии:  
12.12.2014
Павел
Коллекция для настоящих романтиков!)
25.12.2014
Андрон
Нигде ничего подобного не видел, очень интересная тема! Действительно необычно!!!
26.12.2014
Костя
Ага, полеты во сне и наяву. Был и такой вариант названия статьи.
05.02.2015
Tata
Удивительное где-то там...? Стоит только голову поднять?..))) Браво! Отличная идея! Прекрасная коллекция!!! Потрясающие виды! Очень хорошо, просто замечательно!) И автор, как и коллекция, романтически настроен, как мне показалось...)
kaptcha
опубликовать