поиск  

Оригинальные фотообои на стену

 

Сегодня целый день изучал последние новости из мира интерьерного дизайна. Впечатления неоднознаяные, но жить стало еще интересней. И даже, знаете, веселее. Почему эти новости так хорошо поднимают настроение? Да потому, что, читая тексты, наполненные самыми изысканными и оригинальными идеями, рассматривая иллюстрации современных квартир и домов, оформленных по последней моде, невольно вспоминаешь те удивительные примеры оформления квартир и дач, которые окружают меня в обыденной, реальной жизни. Вы знаете, очень интересно и даже увлекательно попытаться сопоставить в своем воображении дизайнерские решения, рожденные в изысканном мире воображения дизайнеров Криса Нгуена или художника по освещению Мишеля Джеймса с тем, что вытворяет со своей квартирой тетя Роза из первого подъеза или с плотницкими изысками работника ножа и топора Архипа Степановича из соседней дачи. Какая удивительная, разноплановая и пестрая получается картина мира!

Но, после того, как культурный шок пережит без жертв и разрушений, наступает состояние настоящего упоения новыми идеями и тенденциями, которые не устает порождать фантазия дизайнеров. Так хочется рассказать вам о всех этих замечательных решениях и находках, но, боюсь, тогда публикация в блоге будет слишком объемной. Поэтому, я остановлюсь на двух интересных тенденциях, которые используют оформители в современных интерьерах.

 

Во-первых, это стройные и не очень ряды любимых изданий, которые могут стать настоящей дизайнерской находкой при оформлении интерьера. Я рассмотрел снимки нескольких современных и очень стильных гостиных комнат, оформленных при помощи стеллажей с книгами. Очень интересное решение! Такая деталь придает помещению особое настроение, творческий беспорядок и, вместе с тем, наполняет пространство какой-то интеллектуальной атмосферой. То, что книги находятся в некотором беспорядке, позволяет представить хозяев квартиры людьми оригинальными, любознательными, с которыми интересно познакомиться и проводить время. Рассматривая эти снимки, я подумал: а что если при оформлении использовать не реальные полки или стеллажи, а фотообои с их изображением? Ведь в одном из каталогов нашего сайта есть такие картины! Вот было бы интересно попробовать сделать дизайн с применением нашей продукции! Ведь в таком случае мы одновременно поддержим это новое дизайнерское течение и разовьем эту идею, адаптируя ее к своему собственному стилю и подходу.

 

Другое интересное решение, которое привлекло мое внимание сильно отличается от только что описанного. Оно заключается в том, чтобы украшать интерьер картинами или плакатами и изображением собак. Сегодня становится все более и более модным использовать произведения в стиле анимализма при создании образа помещения. Это может быть и спальня, и гостиная, и даже детская комната, стены которой украшют сразу несколько картин, изображающих породистых собак в красивых позах. Животное может быть запечатлено во время сна, на прогулке, а может грациозно бежать – ведь в беге собака выглядит особенно привлекательно. И опять же, считаю, стоит обратить внимание читателей блога на то, что в тематических подборках нашего сайта можно найти множество изображений с животными, как дикими, так и домашними. Предлагаю воспользоваться тем, что современные модные тенденции уделяют особое внимание именно такому стилю оформления интерьеров и заказать на сайте интересные постеры, которые оригинально и неповторимо украсят комнаты вашего дома.

Вот видите, как интересно узнавать о новейших дизайнерских тенденциях и с радостью находить возможности воплощать их в реальной жизни. Все-таки здорово, что у нас с вами есть возможность заказывать эксклюзивные и стильные фотообои, постеры и картины на сайте студии интерьерного дизайна «Чернильный проект».

комментарии:  
04.12.2014
Lex
Анимализм - не-е. А вот кот сквозь книги понравился. Как он ест, интересно, еда же сквозь рот проваливается?
04.12.2014
Костя
Еда сквозь рот у нас у всех внутрь проваливается. Или я неправ, Lex?
08.12.2014
Lex
Внутрь - да, проваливается. Но не как у собаки Павлова. А про картинку может быть я и ошибся - там, наверно, книги бутафорские, кот просто через дыру в книгах пролез и все. Уснул. А может и не книги это вовсе? А китайская пластиковая имитация? Для мебели.
09.12.2014
Костя
Сейчас вообще очень популярна имитация. Только качественная. И кот-то, может быть, ненастоящий, а на фотообоях))
kaptcha
опубликовать