поиск  

Печать фотообоев на заказ. Почувствуй разницу.

Если сравнивать фотообои, которые покупатель приобретает в магазине строительных материалов или в крупных торговых сетях с теми, которые выпускаются под заказ, следует отметить, что это два принципиально разных продукта, при производстве которых используются совершенно различные материалы и технологии.

При конвейерном  изготовлении, появляется технологическая возможность изготовить большое количество продукции, тиражировать, говоря иными словами. За то время, которое уходит у нас на печать одной единицы продукции, производители обоев широкого потребления могут выпустить сотни. Однако, разница состоит в первом случае в количестве, а во втором в качестве выпускаемой продукции.

 Ведь те обои, которые продаются в строительных магазинах и крупных торговых сетях изготавливаются общепринятым полиграфическим способом . В нашей работе мы используем современные технологии широкоформатной интерьерной печати и новейшие материалы очень высокого качества. Уже само полотно для печати фотообоев, применяемое нами, имеет несколько внутренних слоев, плюс специальное покрытие для печати. Поэтому краска ложится ровно, не впитываясь внутрь полотна, и не теряет яркости и глубины цвета.

Стоит сказать несколько слов и о красках, которые используются при многотиражном производстве фотообоев и в нашей студии интерьерной печати. Во-первых, цвета рисунка, отпечатанного на обыкновенных полиграфических изделиях, имеют тусклые и не радостные цвета. Это определяется тем, что для подобного производства используются не дорогая краска. И, соответственно, стоимость таких фотообоев, конечно, гораздо ниже стоимости нашей продукции. В нашей работе мы применяем только качественные и того стоящие, экологически чистые натуральные материалы. Такие чернила способны отображать любые оттенки, что позволяет печатать как портреты, так и пейзажи, абстрактные картины, любые фотографии.

И, самое основное, то, что мы называем ширпотребом, то, что производится повсеместно и массово, никак не может подчеркнуть индивидуальность владельца. Ведь, обои, купленные в магазине, вы можете увидеть и у своего соседа, и в гостиной тещи, и в доме врага, и в квартире друга. Вы становитесь частью толпы, потребителем, кем-то, вставшим в очередь. Возможно, кого-то это и устраивает – заплатить небольшие деньги и без особых искусов оформить свое жилище, следуя обычным правилам. Практика показывает, что такая роль устраивает большинство, и лишь единицы хотят подчеркнуть свою индивидуальность, остаться непохожими ни на кого, кроме самого себя.

В нашей студии собрались люди, стремящиеся к тому, чтобы оставаться собой в любой ситуации и искать единомышленников среди вас, наших друзей и покупателей. Поэтому-то мы и выпускаем такие фотообои, яркие, смелые, иногда провокационные, непохожие на остальные, неповторимые, эксклюзивные. Конечно, наши обои стоят дороже, но мы обращаемся не к тем людям, которым важна цена. Ведь внутренняя свобода, возможность думать и поступать, не обращая внимание на то, как поступают все, проявлять свой характер и желание творить – не сравнивается ни с какими денежными знаками!

комментарии:  
10.07.2014
Павел
Всё верно написано, на личном опыте убедился в качестве продукции от «ink-project». Рекомендую всем!!!
10.07.2014
Толян
Так и есть! Купил в строительном супермакете фотообои в рулоне в тубусе, приклеил и облез! Качество ширпотребное конечно, отодрал и выкинул, вот думаю напечатать здесь на заказ. Павел что скажите?
02.09.2014
Павел
Я в зал себе закал слонов вот ссылка http://ink-project.ru/zoom.php?t=w&g=3&gt=theme&id=197 качество порадовало - отличное и цвета очень яркие. Получилось здорово, такое ощущение что слоны живые, вот почему здесь оставил коммент здесь. Толян печатайте
25.11.2014
Костя
Только что сделал описание для очень интересной гравюры со слонами из раздела "Фрески". Поинтересуйтесь! http://ink-project.ru/editsticker.php?id=73
kaptcha
опубликовать