Ваша корзина
оформить заказ
Данные для обратной связи
* - обязательные поля для заполнения
Москва 8 (495) 585-62-97
Позвоните нам×
Москва
8 (495) 585-62-97
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт: 9.00 - 19.00
сб-вс: 10.00 - 15.00
Заказы через сайт
принимаются круглосуточно
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ
Доставка

Фотообои «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)»

 Эта карта собрала в себе все самые современные достижения географической и астрономической наук на момент ее публикации. Приходится просто поражаться, какими разнородными и глубокими знаниями обладали ученые в середине восемнадцатого века. Здесь и сам глобус земного шара с материками и океанами, и структура Солнечной системы с появлением на небе комет, и карта Луны, и способы определения времени по солнечным часам, и многое другое.
 Вашим гостям всегда будет интересно и приятно посидеть в вашем кабинете, оформленном старинной картой, выкурить сигару, выпить стакан виски и почувствовать себя в солидной атмосфере, наполненной вкусом и стилем.

25\80
Поделиться
Фотообои «Старинная карта мира»
НазадРасчитать заказ
фотообои в интерьере
Фотообои «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)», коллекция «GEO графика»Фотообои «Карта мира составленная из лучших наблюдений и открытий исследователями Anson, Byron, Wallis, Bouganville, Cook (составил карту Bowles, Carington, 1780)», коллекция «GEO графика»
Ещё 18 из 39
0