Ваша корзина
оформить заказ
Данные для обратной связи
* - обязательные поля для заполнения
Москва 8 (495) 585-62-97
Позвоните нам×
Москва
8 (495) 585-62-97
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт: 9.00 - 19.00
сб-вс: 10.00 - 15.00
Заказы через сайт
принимаются круглосуточно
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ
Доставка

Фотообои животные

Лучшие фотографы стали авторами снимков, которые мы собрали в тематическом каталоге с названием «Животные».

Эти работы используются нами при производстве фотообоев – элемента, который становится все более и более популярным в работе над разработкой дизайна современного интерьера. Изучите нашу подборку внимательно – здесь вы сможете найти и африканских хищников, и удивительных животных, которых можно встретить в далеких экзотических странах, и обитателей наших лесов. Такие изделия всегда придают помещению атмосферу свежести и умиротворения, вы как будто оказываетесь в наполненном птичьим пением лесу или высоко в горах, или под жарким африканским солнцем стоите на рыжей земле саванны.

Сколько удивительных пейзажей, сколько гармонии содержится в иллюстрациях, которые мы используем при изготовлении фотообоев на стену! Высокое качество фотографий на изделии достигается благодаря способу нанесения картинки, ведь в процессе производства мы используем высокотехнологичное оборудование, позволяющее печатать полноцветное изображение цифрового качества. При оформлении заявки вы можете выбрать тип материала и  фактуру поверхности обоев. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем необходимым вопросам и помогут правильно заполнить специальную форму заказа, если это необходимо. Обратите внимание, на каждой странице, где вы можете составить заявку, можно найти подробную видео-подсказку, которая пошагово объяснит, как правильно это сделать.

Особенно важным мы считаем подчеркнуть, что, покупая фотообои «Животные», вы сами становитесь дизайнером и можете выразить свое собственное понимание красоты и гармонии, проявить свою индивидуальность, дать волю вдохновению. Просто представьте, что в гостиной со стены на вас немигающим взглядом будет смотреть черная, как августовская ночь, пантера, а в кабинете интерьер украсит яркий снимок, на котором стадо величественных слонов шагает под обжигающими лучами африканского солнца. А еще можно сделать замечательный подарок своей возлюбленной и фотообои с грозным и могучим львом, расположенные над ее кроватью в спальне, теперь будут охранять сон вашей возлюбленной.

фотообои лошади

фотообои тигр

фотообои тигр

фотообои кошки

фотообои кошки

фотообои медведи

фотообои медведи

фотообои бабочки

фотообои бабочки

фотообои собаки

фотообои собаки

фотообои волки

фотообои волки

фотообои слон

фотообои слон

фотообои пантера

фотообои пантера

фотообои лев

фотообои лев

фотообои птицы

фотообои птицы

фотообои олени

Олень в тумане (2860х3500)
Стильные интерьерные фотообои на стену, выпускаемые компанией «Чернильный проект», производятся только с использованием самых качественных материалов и инновационных технологий. Это и основа для обоев, и краски, которыми печатается изображение, и само цифровое оборудование, с помощью которого производится печать. При заказе и оформлении покупки в интернет-магазине, у вас есть возможность выбрать материал, на котором будет осуществлена печать изображения, фактуру поверхности обоев, которая наилучшим образом будет подходить и к мотиву картинки, и к особенности вашего интерьера, выбрать для печати какой-то один конкретный фрагмент изображения. Сразу после получения уведомления о сделанном вами заказе наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить все необходимые детали сделки. Заверяем вас, что мы в кратчайшее время выполняем заявки всех наших покупателей, независимо от их объема и сложности.
0